コメント
ゆこ
友達の話ですが…
子ども2人ともそれぞれ5回以上の人工授精で妊娠して出産してます。
自然妊娠は無理と言われていたそうですが、先日3人目を妊娠した!😊と報告ありました!😁
2人目の出産後生理がきてなくて、たった1回の仲良しで出来たそうです😊
ゆこ
友達の話ですが…
子ども2人ともそれぞれ5回以上の人工授精で妊娠して出産してます。
自然妊娠は無理と言われていたそうですが、先日3人目を妊娠した!😊と報告ありました!😁
2人目の出産後生理がきてなくて、たった1回の仲良しで出来たそうです😊
「人工授精」に関する質問
不妊治療で沢山お子さんいる方っていらっしゃいますか? 私は1人目人工授精2回目で出来て、2人目は人工授精4回でもダメで顕微授精1回で今双子を妊娠中です。 なんとなく4〜5人は子供が欲しいとずっと思っていたのですが…
d43。 人工授精4回目終わって病院行かなくなって、生理こない。 18日に子宮頸がん検査だからそれまでは病院行かないでおこかな? 生理不順、多嚢胞だとどしたらいいかわからん💦
2人目を授かるかどうか迷っています😿 現在、6ヶ月の男の子を育てています。 今、不安に感じていることは以下の3つです。 ① 物価高の中で、子ども2人分の大学資金まで準備できるのか不安 ② 実家・義実家ともに遠方のため…
妊活人気の質問ランキング
レオナ
なるほどー!!そんなこともあるんですねー(°▽°)ちょっと希望がもてます。ありがとうございました!!何階か試してみたいと思います(o^^o)