子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻が変形する可能性について相談です。息子が肩にぶつかり、鼻が変な感じになったとのこと。柔らかい鼻なので心配しています。 肩にかついでげっぷをさせる際、場所が悪く息子の鼻辺りと私の肩がぶつかってしまいました💦(5cmくらいの高さから顔だけガクンと肩に落ちてしまいました😣) 痛そうにしていなく、外傷もないので大丈夫そうなのですが、心なしか鼻がぺちゃっとなったような…😂 こんなことで赤ちゃんの鼻って変形しますかね…? 鼻が柔らかいので、あり得るんでしょうか😣 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 げっぷ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ゆー🔰 大丈夫だと思いますよ 変形ってことは骨折してるってことですから…かなり出血します お座りからうつ伏せになろうとして顔面からこけることなんてしょっちゅうです 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢✨焦って不安になってしまいましたが安心しました✨ ありがとうございます😊🙇♂️! 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢✨焦って不安になってしまいましたが安心しました✨
ありがとうございます😊🙇♂️!