子育て・グッズ 赤ちゃんの1ヶ月健診って保険証なくても大丈夫でしたっけ?😅 赤ちゃんの1ヶ月健診って保険証なくても大丈夫でしたっけ??😅 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 健診 保険証 ︎☺︎DANNY☺︎(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント i2 娘のときは保険証がまだできてないことを伝えたら、扶養者になる主人の保険証を見せたら大丈夫だと言われましたよ! 11月19日 ︎☺︎DANNY☺︎ そうなんですね😲!! 旦那も一緒に行くので保険証持って行くようにお願いしておきます🙋🏻♀️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎DANNY☺︎
そうなんですね😲!!
旦那も一緒に行くので保険証持って行くようにお願いしておきます🙋🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️