その他の疑問 生理のことで質問があります。産後やっと一年。生理が一昨日から出てき… こんばんは!いつもお世話になっております。 生理のことで質問があります。。 産後やっと一年。 生理が一昨日から出てきてくれました。。 その生理が茶色のおりもので 赤い色の血ではないので不安になりました。 最初はやはり茶色なのでしょうか。。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶色 空良(10歳) コメント ゆずっこママ 私も再開した初めての生理は茶色のおりものみたいは感じでした。まさかと思い検査薬もしましたが陰性だったので生理だったのかと。 4月27日 空良 コメントありがとうございます!そして返信遅くなりごめんなさい…… 茶色のおりものでしたか。。😢 茶おりは調べると妊娠初期症状とかでてたのでまさかと 思いますよね(。>д<) しばらく様子見してみようとおもいます。。🙇 4月28日 ゆずっこママ グッドアンサーありがとうございます(≧∇≦) ネットで調べると妊娠初期って書いてあるし私の1人目の時の初期もそうだったのでびっくりしました。 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!そして返信遅くなりごめんなさい……
茶色のおりものでしたか。。😢
茶おりは調べると妊娠初期症状とかでてたのでまさかと
思いますよね(。>д<)
しばらく様子見してみようとおもいます。。🙇
ゆずっこママ
グッドアンサーありがとうございます(≧∇≦)
ネットで調べると妊娠初期って書いてあるし私の1人目の時の初期もそうだったのでびっくりしました。