雑談・つぶやき 今まで、妊娠中も大丈夫だったんですが、授乳育児をしていて急に白髪が… 今まで、妊娠中も大丈夫だったんですが、授乳育児をしていて急に白髪が出てきちゃいました。こればかりは仕方ないけどショック。 何かいい改善方法ないでしょうか 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 授乳 白髪 妊娠中 育児 夫 ドロシー(9歳) コメント ミネショー 私なんて眉毛にも白髪生えはじめましたよー! 育児って老化とイコール?! でも最近髪の毛には見かけなくなったかも? 4月28日 ドロシー 老化!コワイですが、子どもは生長し、親は年をとるのが、宿命なのかもf(^^;ですね、 子どもは可愛いし、頑張りましょう! 4月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドロシー
老化!コワイですが、子どもは生長し、親は年をとるのが、宿命なのかもf(^^;ですね、
子どもは可愛いし、頑張りましょう!