子育て・グッズ 普段家にいる時などお水や麦茶飲んでるのですがお外に出ると緑茶やおー… 普段家にいる時など お水や麦茶飲んでるのですが お外に出ると 緑茶やおーいお茶ゆ綾鷹を飲んでいます。小さいバトルに半分以上は飲んでるのですが カフェイン入ってるお茶は、飲ませても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 夫 お茶 麦茶 あこ(7歳) コメント mini お子さんにですか?いくつでしょうか? うちは基本ノンカフェインのお茶にしていますね😊排出するために腎臓の負担になるので。ほうじ茶や烏龍茶は仕方なく薄めてあげることもありますが、緑茶はあげないです😔 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント