cuwie
本当に12/6が生理予定日なのであればまだ着床すらしていない時期なので妊娠初期症状ではないと思います。
最近冷えますしただの風邪ではないでしょうか?
cuwie
本当に12/6が生理予定日なのであればまだ着床すらしていない時期なので妊娠初期症状ではないと思います。
最近冷えますしただの風邪ではないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
異性の人、年齢問わず、この人と付き合ったらどんなんだろう?とか、どんなエッチするんだろうとか、この人いいなー抱きたいとか、思考がおじさんです。 どうしよう。 常に下はないけど、ビンビンです。 変態すぎます。自…
aiが描いてくれたなかなか笑えた絵です。 関西万博いかれたことある方など、いましたらお聞きします。 絵をみて、どう感想思いましたか?(笑) 内容は、 もし関西万博で、とても貴重なビリビリ椅子体験コーナがあった…
この時間に上の住人の犬がすごい勢いで 吠えて続けてることがよくあります。 以前はボールを投げる音も聞こえたりして、 それはさすがに管理会社に苦情入れてすぐに改善しました。 でも犬の鳴き声はもう仕方ないですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント