その他の疑問 1週間ずっと喉の痛みと鼻水が続き、治りそうと思ったら喉の痛みと熱と吐… 1週間ずっと喉の痛みと鼻水が続き、治りそうと思ったら喉の痛みと熱と吐き気、かなり気持ち悪いです💧風邪か妊娠初期症状なのかわからないため変に薬も飲めないけど、でも、生理予定日が12/6なのであと3週間ほどあります!もし妊娠してたとしたらそんなに早くから症状でますかね?😭💦💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 熱 🌺娘Love🌺(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント cuwie 本当に12/6が生理予定日なのであればまだ着床すらしていない時期なので妊娠初期症状ではないと思います。 最近冷えますしただの風邪ではないでしょうか? 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント