2歳の娘へのクリスマスプレゼントに三輪車かストライダーがいいですか?1歳前から歩いていて、ジャンプや小走りもできます。
クリスマスプレゼントについて質問です。
3月で2歳になる娘へ三輪車かストライダーをプレゼントしようと思うのですが、オススメはありますか??1歳前から歩いていて、今はジャンプ、小走りなどできています。よろしくお願いします!
- ままま(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
りえ
ストライダーではないですが、トイザらスの安いバランスバイクに乗ってます!
タイヤのサイズが小さめなのでまだまだ小柄な娘にはピッタリです。
長く使いたいなら、ストライダーの方がいいと思いますが、ご近所さんに試しに乗らせて貰ったけど、まだ早いかなーと思ってやめました。
ぶぅ
三輪車もってます✨
西松屋のミッキーの三輪車です!
めっちゃ使いやすいですし
今は、押すのにはまってますよ😂
-
ままま
ミッキーの三輪車可愛いですね!!アンパンマンしかみてなかったので、今度探してみます!ありがとうございます♥
- 11月19日
🐈
ジャンプ出来るのですね!!
すごいです!!✨✨
うちは、三輪車買いました!
クリスマスプレゼントとして笑。
開封しましたが、とても気に入って乗ってくれてます!
ご近所さんは、キャラものが多いので、シンプルなものが良いなと思ったので、
無印の三輪車にしました!!
跨がる時も足が引っかかることなく快適そうでした!
手押しの所も、子どもが押すにもギリ手の届く高さにもなるので、ちょうどよかったです!
あちこちのオモチャ屋さんで、試乗してみて、気に入ったのに出会うといいですね✨
ウチは、オモチャ屋さんで遊んで気に入ったかなーと思っても、翌週に行けば、全く興味なし。になったり、、欲しい欲しい!の欲はまだないみたいで、それもそれで困りました😂笑
-
ままま
お転婆娘です😂
無印に三輪車あるんですね!!シンプルなのもオシャレでいーですよね♥検索してみます😊試乗も大切ですね😂ありがとうございます♥- 11月19日
ままま
今乗りたいので、ストライダーは早いですかね😥トイザらスみてみます!ありがとうございます♥