来月、アンバサダーホテルに宿泊し、翌日の朝食にシェフミッキーを利用…
来月、アンバサダーホテルに宿泊し、翌日の朝食にシェフミッキーを利用します😊💓アンバサダーホテルに宿泊するのもシェフミッキーに行くのも初めてなのですが、なにかこうするといいよとかあったら教えていただきたいのですが✨よろしくお願いします✨
- ☆ゆう☆☆☆(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント

優梨
以前、上の子が2歳になったときにシェフミッキーを利用しました😄
私もそのとき初めてで知らなかったのですが、ミッキー達はノートとペンを持っているとサインしてくれます!
パーク内でもやってくれるようですが、シェフミッキーのほうがパーク内より確実に会えて時間もあるので、ノート持っていけばよかったなと思いました( ・∇・)

あや
意外と知らない人が多いのですが、お部屋には1人分のアメニティしか置いてないので、部屋にある電話でサービスホットラインに繋いで「アメニティ追加で下さい」と言うと宿泊人数分(子供も含めた)のアメニティをお部屋に届けてもらえます😄!!
もちろんタダなのでうちはいつもお土産にもらって帰ります❤️!
-
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨
えっそうなんですか😆💓
今回大人2人、子供3人で宿泊するんですが、5セットもらえるってことですか?それとも有料対象者の3セットですかね?- 11月19日
-
あや
5人分もらえますよ❤️
うちも、大人2人+子供2人で行ったとき4人分もらえたので!
フロントに電話をした際に向こうから人数分用意しますね!と言ってくれました😄
あと、シェフミッキーはキャラクター達がテーブルに周って来る時間を教えてくれるので、それまでにお料理をテーブルに持って来ておくとバタバタせずに食べられると思います!- 11月19日
-
☆ゆう☆☆☆
そうなんですね😆💓
フロントに電話してみんなの分もらいたいと思います😍
楽しみが増えました✨
シェフミッキーはキャラクターが来てくれる時間教えてくれるんですね🙌💓
すごくいいですね😆♥️
食事もグリーティングも楽しめそうです😍✨
今からめちゃめちゃ楽しみです🎵- 11月20日
-
あや
ぜひ楽しんできてください❤️
ちなみに来月のクリスマスまで、アンバの隣のイクスピアリもクリスマスのイベントをやってます😄!
クリスマスフォトスポットや白サンタに会える!など、、
ご興味あれば「イクスピアリ クリスマス」で調べてみてください🎵
あと宿泊する日の夜、毎日ディズニーで花火が上がるので、イクスピアリの4階のロディハウス前で観ると迫力があって、パークインしなくてもディズニー気分が味わえますよ❤️- 11月20日
-
☆ゆう☆☆☆
そーなんですね😍💓
調べてみます🙌💕
宿泊する日は特に予定ないのでイクスピアリ行ってみたいと思います😆💓
花火も見れて最高じゃないですか😍✨
たくさん情報を教えていただきありがとうございます✨- 11月20日

ひろ♡ゆい
ホテルでは子供用のパジャマとかも貸してもらえますし、オムツのゴミ袋とかももらえます!
ベッドは2つくっつけて壁寄せすることもできるのでチェックインの時にお願いしてみてください(*´꒳`*)
宿泊者限定のキッズスペースが1階にできたのでお時間があればぜひ♪
チップとデールがモチーフのお部屋で可愛いですよ♡
シェフミッキーはパーク内のグリーティングとは違い1グループ1回などの制限がないので(ただし各テーブルに回ってくるのは各キャラ1回づつのみ)子供とキャラクターのみ撮った後に家族みんなでキャラクターと撮るとかもできるのでぜひたくさん撮ってください(*´ω`*)
-
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます🙏💓
ベッド壁寄せしてくれるんですね✨子供はごろごろ転がって危ないですからね😅助かります✨
宿泊者限定のキッズスペースなんてあるんですね😍そこでも遊べちゃう感じですかね✨シェフミッキー目的なのでパークには入らないのでかなり時間はあります♥️
キャラクターとたくさん触れあえる感じですかね😆楽しみです✨ビュッフェしてグリーティングしてってなると結構バタバタしますか?- 11月19日

マッシュ
シェフミは子供の席には紙で出来た可愛いランチョンマットが敷いてあるんですが、我が家はそれは使わないでそこにサインしてもらってます😃
帰りにレジで言うとそれを入れる用に袋ももらえますよ😊
あと上の方も書かれてますが、アメニティはいつも必ず追加してもらってます!
ハンガーとか掛けてある所に可愛い紙袋もあるんですが、それも追加でもらえますよ🥰
-
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます😆💓
色々教えていただきありがとうございます✨
わからないことだらけなので、きっと追加とかできずにそのままだったと思います💦聞けてよかったです😆💓- 11月19日
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます😊💓
サインもらってる人よく見かけますよね✨
私もサインもらいたいと思います🙌
前日にサイン帳購入して準備します🙆💓ビュッフェしてグリーティングしてってなると結構バタバタしますか?
優梨
バタバタはしなかったですよ😄もうすぐ自分のテーブルだ!ってなると料理取りに行けなくなったりしますが、ビュッフェの品数がめちゃめちゃ多いわけでもないので、初めにぐるっと見に行っておけば、おかわり行くときもささっと行けますし😁
☆ゆう☆☆☆
朝食はランチやディナーのように品数があるわけじゃないですもんね😊私は朝からモリモリ食べちゃうのでおかわり行きますね😆💓90分あったら結構ゆっくりできそうですよね✨