ねこ
今はまだ半袖の肌着着せてますが、もっと寒くなってきたらユニクロで買った長袖のヒートテックの上にトレーナー着せますよー!
退会ユーザー
お住まいの地域によるとは思います。
都内ですが、肌着は未だユニクロのメッシュコットンノースリーブです。
年明けに気温がグッと下がるので、その時は半袖を着させます。
割と動き回る子なので、汗かいたり、長袖だと調節しづらいので買わない予定です。
北海道とかだったら多分長袖にすると思います。
ねこ
今はまだ半袖の肌着着せてますが、もっと寒くなってきたらユニクロで買った長袖のヒートテックの上にトレーナー着せますよー!
退会ユーザー
お住まいの地域によるとは思います。
都内ですが、肌着は未だユニクロのメッシュコットンノースリーブです。
年明けに気温がグッと下がるので、その時は半袖を着させます。
割と動き回る子なので、汗かいたり、長袖だと調節しづらいので買わない予定です。
北海道とかだったら多分長袖にすると思います。
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月ですがお昼寝しません。 もうお昼寝しなくなって4日目です。 夜20時頃に寝て朝8時頃に起きています。 このままお昼寝ナシになっていっても大丈夫なのでしょうか? 前までは午前中出かけてお昼ご飯食べたら14時~15…
ディズニーに行く予定の日に☂️マーク付いてます🥲 2歳の子供のカッパや長靴は必要だと思いますか? ベビーカー持参するので移動は乗せてになると思います。 あと、抱っことなった場合用に当初は雨の予定でなかったのでヒ…
来月42歳になります。 2人目希望しており、、 1年以上不妊治療をしていますが、全然ダメです😭 人工授精5回、体外2回をすでに行い、 保険もあと1回...😢です。 TRIO検査や、子宮鏡検査もしましたが、 特段異常というか、窓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント