お金・保険 セブンのアプリとnanacoカードを連携していたら、セブンのアプリのバー… セブンのアプリとnanacoカードを連携していたら、セブンのアプリのバーコードは提示しなくてもいいのですか?? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り アプリ nanaco ゆうちゃん(6歳, 8歳) コメント うる ナナコで支払いするなら提示しなくて大丈夫ですよ! アプリを見せるのはクーポンを使う時だけです🙄 11月19日 ゆうちゃん コメントありがとうございます🥺 やはりそうなんですね😌今までnanacoで支払いしててもアプリ提示してて、この前いったセブンでアプリと連携しててnanacoカードで支払いなら提示しなくて大丈夫ですよって言われて今まで言われたことなかったからどっちが正しんだろうってなってたんです!すっきりしました!ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
コメントありがとうございます🥺
やはりそうなんですね😌今までnanacoで支払いしててもアプリ提示してて、この前いったセブンでアプリと連携しててnanacoカードで支払いなら提示しなくて大丈夫ですよって言われて今まで言われたことなかったからどっちが正しんだろうってなってたんです!すっきりしました!ありがとうございます😊