かえで
レンズ保護の役割をしています。
カメラを落としたり、ぶつけたりしたときにレンズを守ってくれるものです。
個人的な意見になりますが、カメラマンを目指すとか、カメラが趣味!とか、そういうのでなければ特に必要ないかなと思います。
かえで
レンズ保護の役割をしています。
カメラを落としたり、ぶつけたりしたときにレンズを守ってくれるものです。
個人的な意見になりますが、カメラマンを目指すとか、カメラが趣味!とか、そういうのでなければ特に必要ないかなと思います。
「撮影」に関する質問
小学一年生の娘の下半身撮影について。 スマホを持たせているのですが、今日「お母さん見ないでね」とひと押しされて、 ちょっと待ってて、もう見ていいよと言われたのですが、多分何か撮影して削除したんだろうなあと思…
5歳男の子の着物の色について相談にのってください💦 スタジオアリスで前撮り予定なのですが、ポケモンコラボの着物が着たいようで、それは全然良いんですが、選んだ着物の色がだいぶ淡めで(左の画像)。 3歳の娘の着物…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘の、スタジオ撮影の髪型について困っているのでいい案がある方がいたら教えてください。 今度お宮参りの記念撮影でスタジオで写真を撮ってもらうことになったのですが、生後2ヶ月になる娘の髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント