コメント

*はな*
CD機は現金の払い出しと記帳しか出来ません。
ATMは振り込みなどが出来るので、振り込みをしたい場合はATMがいいですよ!
*はな*
CD機は現金の払い出しと記帳しか出来ません。
ATMは振り込みなどが出来るので、振り込みをしたい場合はATMがいいですよ!
「銀行」に関する質問
子どもの貯金を運用しようと思っています。 まずは100万を予定していて、子どもが結婚するまでは使用予定はありません。 ↓だとどれがいいでしょうか? ①投信で運用する ②あおぞら銀行で定期預金にする(年0.95%) ③国債…
住宅ローンどこで組んでますか?金利いくらですか?今0.5%でも4〜7月頃にあがる銀行ばかりですよねぇ🥲どこが良いか悩む!昨年は0.3%多かったのにーかといって固定はする気ないから まだまだ変動しか考えてません。 固…
30過ぎてるのに高校生くらいに見られる人って相当な童顔か言動が幼いってことですよね? 大人に見えないってことであまり良くはないですよね… 30前半の頃にママ友の子供(中学生)に高校生くらいに見えたって言われたり、…
お金・保険人気の質問ランキング
はとも
コメントありがとうございます😊
払い出しと記帳しか出来ないんですね_φ(・_・
払い出しが出来れば良いので銀行に行って来ます!