※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

仙台市泉区で、7ヶ月の子供が遊べる施設を探しています。のびすく泉中央、高森サーラ保育園、長命ケ丘保育所以外にもおすすめがあれば教えてください。

仙台市泉区で、当日急に行っても自由に遊べる施設を探しています☺️のびすく泉中央、高森サーラ保育園、長命ケ丘保育所は知っているのですが、その他にあれば教えて下さい🎵ちなみに7ヶ月の子が遊べる所で探してます💡

コメント

鶴ヶ丘保育所の支援室とかどうでしょう?
あとは児童館とかどこでも当日行けると思います🙆‍♀️

• みー

みー

コメントありがとうございます❗
    鶴ヶ丘保育所もあるんですね😃児童館も0歳でも行って遊べるんですね✨

• 11月19日
ぴっぴ

黒松ワッセの支援センターはどうでしょう?

• みー

みー

ありがとうございます❗
    調べて行ってみたいと思います🎶

• 11月19日
ちゃぶたん

ろりぽっぷは行ったことありますか?こじんまりしてますがおもちゃは多め、新しくて清潔感もあるので赤ちゃんオススメです。
たまに出張とかでお休みの日があるのでネット検索してブログチェックしていくといいも思います。

• みー

みー

行ったことないです😃おもちゃたくさんあるのは楽しそうですね‼️調べてみます✨
    ありがとうございます❗

• 11月20日