お出かけ 妊娠11wあたり飛行機に乗るのは問題ないでしょうか飛行時間は1時間くら… 妊娠11wあたり 飛行機に乗るのは 問題ないでしょうか 飛行時間は1時間くらいです! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 妊娠11週目 飛行機 妊娠 さー(7歳) コメント おにぎり 大丈夫と思いますよ🗣 友達は助産師で妊娠7wの時に海外旅行行ってました。 医者にも許可出たと行っていました◎ 私も2時間程14wで飛行機乗りましたよ🧐 悪阻が酷いなら考えた方がいいかもですが…🤔 11月19日 さー ありがとうございます☺️ なにか影響あるのかなと ふと不安になりました💦 11月19日 おにぎり 体調悪かったりするとキツいかもしれないですが、体的に大丈夫とは思います🧐 お腹にいた娘も、元気に問題なく産まれてきてくれました👶👌 心配だったら産婦人科の先生に相談するとスッキリすると思いますよ🗣 11月19日 さー ありがとうございます☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます☺️
なにか影響あるのかなと
ふと不安になりました💦
おにぎり
体調悪かったりするとキツいかもしれないですが、体的に大丈夫とは思います🧐
お腹にいた娘も、元気に問題なく産まれてきてくれました👶👌
心配だったら産婦人科の先生に相談するとスッキリすると思いますよ🗣
さー
ありがとうございます☺️