コメント

ママリ
お洋服をお受験服を着せるのであれば、やはり他の部分(コート、お靴)もキチンとされた方が良いと思います😊
一番はお子様がその幼稚園に適しているかを見るお受験ですが…
お子様(もちろん親御様も)服装で育ちが見えると思いますので😊
ママリ
お洋服をお受験服を着せるのであれば、やはり他の部分(コート、お靴)もキチンとされた方が良いと思います😊
一番はお子様がその幼稚園に適しているかを見るお受験ですが…
お子様(もちろん親御様も)服装で育ちが見えると思いますので😊
「幼稚園受験」に関する質問
旦那の友達の奥さんの話です。旦那が羨ましいと言っています💧 そのご夫婦にはお子さんが3人いて奥さんは専業主婦をされているそうです。 料理上手で滅多に外食もせず多忙な旦那さんには一切家事育児をさせずYouTubeも見せ…
幼稚園受験をしました。 幼稚園は始まってから 娘は毎朝泣いていますし、私も周りのお金持ちの親と合わないなと感じています。 同じような経験された方いらっしゃいますか?
幼児教室いつから通いましたか?? 幼児教室に興味があり体験にいきます🧸 今7ヶ月なのですが、みなさんは何ヶ月(何歳)から通いましたか? また実際に通ってみて、何ヶ月(何歳)からがおすすめというのがあれば教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッチョ
コメントありがとうございます。やはりそうですよね。せっかく受けるんだし全部用意して受けた方が確かですね!
ありがとうございます^_^