コメント
はじめてのママリ🔰
全くしてません…
でも、この前あけて初めてゴキブリが…!!😭
はじめてのママリ🔰
全くしてません…
でも、この前あけて初めてゴキブリが…!!😭
「その他の疑問」に関する質問
在宅勤務の方、出来なくなったら転職しますよね? 週1出勤、約35〜45分の通勤。 育休まえはフル出勤、 明けから約2年ほど在宅。 事情があり出勤のみとなり、 いつ在宅に戻れるか不明です。 今月…と思ってましたが年明…
就学前検診と園行事がかぶりました😭 どちらを優先させますか? 行事が終わってからすぐ学校に向かっても全然間に合いません😓 検診、家の場所の把握、希望者だけ個人面談がある学校です!
みなさんお子さんの行事はスマホですか? ビデオカメラですか? はじめての小学校の発表会です。 これまでは小さい保育園でしたので、スマホで行事の撮影をしても十分でした。 小学校となると、体育館で暗いのかな?と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに冷蔵庫に入らなかったじゃがいもを置いてたのがダメだったんだと思います😭
K
回答ありがとうございます!
ゴキブリがいたんですね😭
うちは夫が定期的に床下の確認してくれてるんですけど、たまに小さいヤスデとかが死んでることがあるんですよね😱😱
床下に隙間がないか確認してもらったけど、どこも光が漏れたりはしてなくて…💦
床上では虫を見たことがないので一体どこから侵入してるんだろう…と思ってます😩
はじめてのママリ🔰
ヤスデ…
庭にいっぱいいます。。
うちもベタ基礎です😭
雨がふると溺れるらしくて、ブロックに登ってきますー😭🐛💥
K
ベタ基礎なら基本的に隙間はないはずなのにいったいどこに侵入経路があるんだろう…🤔
雨降るとヤスデめっちゃ登ってきますよね😭
建てて1年目はヤスデめっちゃ出てたんですけど、2年目は少し減って、3年目の今年はヤスデ少ししか出ませんでした🙋
建てたばかりはヤスデが出やすいみないなので、この調子で年数が経っていくにつれて出なくなってくれたらいいなと思ってます😂