コメント
はじめてのママリ🔰
最初はそんな感じだと思います!
あれ?これかな?違うかな?
から始まりました!
くまのよめ
なんかの本で小魚がお腹の中で泳いでる感じってあって、泳がせたことないから分かるかーい!って思ってましたが、18週最初のころ夜横になったら、まさに小魚が泳いでる感じしました😂
でもその時は、これ?でもまさかね?妊娠したら腸の動きも変わるんだな〜と思ってスルーしてたんですが多分それが胎動でした😭
ちゃんと日にち覚えておけばよかったって後悔してます笑
-
P
小魚🐟かあ🥺わたしも早く泳がせたいです!笑
最初は、これなの?って感じなんですね🤪横になってもいまいち感じなくて🤦♀️- 11月19日
miyao22
私も最初はそんな感じで、ある日ポコ!っとお腹を蹴られて、それから段々お腹の中に金魚がいるみたいに毎日胎動を感じるようになりました😊
今では立派な鯉です(笑
毎日ボコスカ動いてます(笑
-
P
金魚が鯉になるんですね🤩早く胎動感じたいです😭お腹もまだそんなに出てないしいまだに妊婦だってこと忘れそうになります(笑)
- 11月19日
NI
私も初産婦なんですが、
初めは腸なのか?胎動なのか?
わからなかったですが、
最近ははっきり胎動を感じられます!
激しい時はボコンボコン蹴られます笑
外から触っても分かるようになって
きて感動です🥺
-
P
うらやましいです〜🥺💕
- 11月19日
🌸
私もポコって泡が弾ける感じあります💓
ちょっと前からん?って思っててでも腸かなーって思ってましたが最近そのポコポコなる頻度が増えてきたのでおそらく胎動だろうかーって感じです😊
早く確信持てるくらい胎動感じたいですよね🥺
-
🌸
ちなみに私もお腹に集中したり手を当てたりしてる時はわかりません😂
- 11月19日
-
P
お腹気にしてないと分からないくらいなんですよねー🙃健診まで余計なこと考えちゃうので🙁心配しなくていいと言われてもしちゃいます(笑)
- 11月19日
P
ありがとうございます😳なんかおならが出る前の腸の動きみたいで、でもおならは出ないのでこれなのかなーと思ってました😂