コメント
がっちゃん
私も千里中央住みです!
子育て世帯多いのに遊べるところ保育園の中が多いですよね😅
おもちゃはないですが、直原さんのベビーマッサージとかママココ、ありたきさんのぶんぶん広場とかですかね?
LABIの上にも有料のスペースありますが、あれはもう少し月齢上の子向きなんでしょうか?🤔💦
私も感染症怖くて、今月からは近くのベビーマッサージしか行けてないです😣💦
がっちゃん
私も千里中央住みです!
子育て世帯多いのに遊べるところ保育園の中が多いですよね😅
おもちゃはないですが、直原さんのベビーマッサージとかママココ、ありたきさんのぶんぶん広場とかですかね?
LABIの上にも有料のスペースありますが、あれはもう少し月齢上の子向きなんでしょうか?🤔💦
私も感染症怖くて、今月からは近くのベビーマッサージしか行けてないです😣💦
「子育て支援センター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!千里中央一緒です😂💓
いや、、ほんとにそれですよね😢どれも行ったことないんですよね( ; _ ; )ありたきさんのとこ通ってるのに、、笑
LABIのとこはそうっぽいですよね、、!幼稚園くらいの子たちが遊び回ってるイメージです🤔💭
ベビーマッサージ行ってみようかなぁ、、さすがに保育園にはもう行けないです、、😭
がっちゃん
うちはまだハイハイできないですが、動ける子を遊ばせられるところなかなかないって他のママさんも言ってました😭💦
来月千里中央の近くでベビーマッサージ&クリスマス会ありますよ〜🎄ご興味あればぜひ👶🏻✨
ゆう
ほんとに😭←
なかなかハイハイ出来るとこがなくて😭
そうなんですね!!!
興味あります🙋🏻♀️💓ちなみにどこでやってますか??
がっちゃん
今月はモノレール近くの上新田のお家or東丘保育園近くのカフェみたいです🎄
インスタかネットでふわはなで検索したら出てきます〜😄
ゆう
わざわざありがとうございます🙇🏻♀️!
検索してみます🐒❣️