コメント
kohayu
ウチは帽子を被せて、レインコートのフードの部分と帽子のツバの部分を洗濯バサミで止めてました😋100均で可愛い洗濯バサミ売ってるので試してみてください♡
kohayu
ウチは帽子を被せて、レインコートのフードの部分と帽子のツバの部分を洗濯バサミで止めてました😋100均で可愛い洗濯バサミ売ってるので試してみてください♡
「自転車」に関する質問
園を出る前にトイレ行かないか聞いて行かないと言ったからそのままでたのに自転車に乗せた瞬間「おしっこ」と… 末っ子も居るので戻るのも面倒だなと思い家まで我慢してと言いそのまま我慢してもらってました。 着いた瞬間…
保育園を徒歩でしか通う手段がない方に質問です! 来年の4月から子ども2人を保育園に通わせたいと思っています。 そして3人目妊娠中で、2月に出産予定です。 私は免許を持っていないので車で送り迎えができません。 4…
自転車についてです。 上の子を後ろに乗せて、下の子をおんぶ紐でおんぶして自転車に乗るのは良いんでしょうか? 抱っこは交通違反になるとネットでみました。 下の子がまだ9ヶ月で前に乗せられないので、おんぶ紐を使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mame
なるほど!
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)
さっそく100均見てみますね♪