義姉の出産祝いについて、女の子の出産予定。ベビー服はたくさんあるため、お兄ちゃんへのプレゼントを考え中。皆さんは何を贈りますか?
出産祝いについて❗
義姉の出産がもうすぐです!
ベビちゃんが横向きのため帝王切開になる可能性が高いそうです💦
義姉には3歳の男の子がいて今回は女の子を出産予定です💡
ベビー服は義実家や親戚が女の子フィーバーなのでお洋服はたくさんあります
なので義姉とお兄ちゃんになる息子くんへのプレゼントがいいかな?と…
みなさんなら何を贈りますか?
何をもらって嬉しかったですか?
教えてください💕
- ゆかぴ(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ニャンニャン
私が2人目を出産した時に頂いて嬉しかったものは、
西松屋のギフトカード、
私へのヘアブラシや、カフェインレスドリンクのセット、お姉ちゃんになった娘への文具セットなどは嬉しかったですね😆
みやこっこ
上の子と下の子二人にお揃いの名前入りTシャツが、二人目のお祝いに好評でしたよ!
楽天で、
名入れTシャツ、出産祝い
とかで検索すると出てくると思います❗オススメです😄
ママ用に名入れのトートバッグもありました。
-
ゆかぴ
回答ありがとうございます💕
名前入りのTシャツ可愛いですね🎵
ママ用のバッグもあるんですね!- 11月20日
ゆかぴ
さっそくの回答ありがとうございます💕
ギフトカード良いですね✨娘さんへの文具セットは具体的にどんなものが入っていましたか?
ニャンニャン
文具セットは数人から頂いたのですが、色鉛筆と塗り絵だったり、スケッチブックとクレヨンとキラキラシールだったり、娘の好きなプリキュアグッズだったりでした(^^)
ゆかぴ
回答ありがとうございます💕
塗り絵とシール良さそうです!詳しく教えていただきありがとうございます🙇