妊活 生理2日前でここまで下がりました…笑最近基礎体温測るの気にし過ぎて夜… 生理2日前でここまで下がりました…笑 最近基礎体温測るの気にし過ぎて夜中に目覚めるし 今日も寝ぼけていつも測る1時間前に測定…笑 念のためいつもの時間にも測定したら 36.7度台でしたが、何度も目覚めてたら体温も上がるし 今回もだめかーって感じです。。。 今回は誘発剤打ってるしディファストンも 飲んでるので期待してしまっていたので残念です😂 これでも生理来るまで望み持っていいものでしょうか… 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 基礎体温 生理 さりー(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント