※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y1♥
子育て・グッズ

1歳10ヶ月のこどもちゃれんじについて質問です。2歳からポケットになるみたいですが、ぷちからぽけっとへ変わるのでしょうか?ぷちで申し込んで2歳になる時にぽけっとに変更する感じですか?

こどもちゃれんじについて!
今1歳10ヶ月ですが、今月から申し込もうかと思ってます。
2歳からポケット?になるみたいですが勝手にぷちからぽけっとへ変わるんでしょうか?
とりあえずぷちで申し込んで2歳になる時にぽけっとに変更する感じですか?💦

コメント

勝手に切り替わります😊
私も最初わからなかったのですが、そのまま何もせず放っておいたらちゃんとポケットが届きました💕

• y1♥

y1♥

ありがとうございます🥺🔅
    助かりました💕

• 11月19日

現在ぷちを受講中です(*^^*)

11月号に、ぷちを受講している人向けの4月号からポケットへ登録する申し込み案内が入っていました!

自動的に切り替わるかもしれませんが、登録しておくと保育園なのかプレ幼稚園なのかなど生活環境に合わせた冊子がもらえたりするみたいです😊

12月5日までに登録すると早期特典がもらえるらしいです♡

• y1♥

y1♥

ありがとうございます💕

私も本日申し込みました🎶特典も娘が喜びそうで楽しみです☺️

• 11月19日