子育て・グッズ 高槻市駅より南側でオススメの幼稚園を教えてください!芝生在住です! 高槻市 駅より南側でオススメの幼稚園を教えてください! 芝生在住です! 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 3 幼稚園 高槻市 うまみ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私立ですか?公立ですか?☺️ 11月23日 うまみ どちらでも大丈夫です★ コメントありがとうございます♡ 11月23日 退会ユーザー 高槻わかば幼稚園に通園しています☺️私立なので入園金や制服代は高いのですが、毎月何かしらイベント事をやってくれていて子供も楽しそうにしています!それと、保護者会みたいなものが無いのですごい楽です!! 11月23日 うまみ ありがとうございます♡ 夏まで、市内の幼稚園で3月入園するんですが、入園金5万、制服教材費5万で10万なんですが、同じ私立でも値段違いますか? 11月24日 退会ユーザー 高槻の私立はだいたい入園金10万、制服8万くらいですね💦 11月24日 うまみ そうなんですね!! ありがとうございます♡ 参考になります! 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまみ
どちらでも大丈夫です★
コメントありがとうございます♡
退会ユーザー
高槻わかば幼稚園に通園しています☺️私立なので入園金や制服代は高いのですが、毎月何かしらイベント事をやってくれていて子供も楽しそうにしています!それと、保護者会みたいなものが無いのですごい楽です!!
うまみ
ありがとうございます♡
夏まで、市内の幼稚園で3月入園するんですが、入園金5万、制服教材費5万で10万なんですが、同じ私立でも値段違いますか?
退会ユーザー
高槻の私立はだいたい入園金10万、制服8万くらいですね💦
うまみ
そうなんですね!!
ありがとうございます♡
参考になります!