雑談・つぶやき 昨日、息子と夜お話してました。「◯◯くーん!」「あーい!」「お風呂入る… 昨日、息子と夜お話してました。 「◯◯くーん!」「あーい!」 「お風呂入る人ー!」「あーい!」 「ご飯食べる人ー!」「あーい!」 「ママの事好きな人ー!」「はーい!」「あーい!」 右を向いたら、旦那も手を上げてました。笑😀 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 ご飯 rina(8歳) コメント うぱ 素敵な家族💓旦那さんかわいいです😂 11月19日 ばけねこ ほっこりしました😊 息子さんも旦那さんも素敵です💕 11月19日 しず 旦那さんも可愛いですね😊😊 11月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント