コメント

( ˙o˙ )
トミカの車だけだと、
・筑紫野イオン
・ルクル
・福津イオン
・ゆめタウン
・箱崎ドンキ
・香椎浜?イオン
・トリヤス久山
・マークイズ (取らせる気ない)
香椎浜イオン以外は、全部ボールやゴムにバウンドさせるやつです😂
( ˙o˙ )
トミカの車だけだと、
・筑紫野イオン
・ルクル
・福津イオン
・ゆめタウン
・箱崎ドンキ
・香椎浜?イオン
・トリヤス久山
・マークイズ (取らせる気ない)
香椎浜イオン以外は、全部ボールやゴムにバウンドさせるやつです😂
「ゲーム」に関する質問
【お友達と遊びに行った時にiPadを使うのはアリ?】 先日、6歳(未就学児)息子、私(母)、同じく6歳未就学児の息子のお友達、そのママの4人で動物園に行ってきました。 午前中たっぷりと遊んで子どもたちもとても楽しそう…
小1の娘が毎朝、学校に行きたくないと泣きます。 保育園の時も同じことがあって行かせれば全然大丈夫そうでしたし担任の先生が好きなこともあり平気でした。 小学校に入り毎日言うようになり困っています。 娘曰く勉強…
思ったことが口に出てしまうお子さんがいる方に質問です! 我が家の息子は年長で、幼稚園では週1で知育遊びの時間があり、幼稚園生向けのワークのようなもの(絵を見て適切なカードを選んたりするようなものです)をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˙o˙ )
トリアスの間違いです😂💦
はじめてのママリ🔰
こんなにたくさんありがとうございます🥺🥺
ちなみに筑紫のイオンやルクルは結構ある感じですかね?
( ˙o˙ )
一台だけです😭
でもほとんど並んでないのと個数制限もないので、取りたいだけ取れると思います☺️
あと、博多駅のヨドバシとマリノアにもありますが、ドーム型の積み上げられたやつでした!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️ありがとうございます😊行ってみます😊