コメント

みく
どーゆうことー?って聞きます😒

はじめてのママリ🔰
勝手に携帯見たのなら、
勝手に携帯見てんけどどういうこと?ってストレートに聞きます。
-
はる
やはり、聞くべきでしょうか?😔
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
私は知った以上、見過ごすことはできないので絶対にすぐに聞いてしまいます💦
じゃないとモヤモヤしますもん😭- 11月19日
-
はる
気分だだ下がりです、、
- 11月19日

ハピママ
奥さんに出来ないこと?おくさんにやって貰えないことを求めてるんじゃないですか?
男は出さなきゃダメな動物だから、素人と浮気されるよりマシかな。と思います。でもわからないように行って貰いたいです。
(小遣い範囲内ならまだ)
ケータイ見たなら何で勝手にみた?って逆に言われることないです?

ゆあのあ
おめーそんな金あるならくれよ!って言いました‼️
てか性病うつされてないかが心配だし、お金の方も心配😵
嫁とすればタダなのに何でお金出してまでやりたがるんでしょうね👎ほんと腹立ちますよね😡

さゆ
着信履歴とか、サイトの履歴とか見れませんか?
どのサイト見たかの履歴が見れたらりホームページの最初のとこ止まりなのが、色々中も見てるのか分かるし、
そのサイトが携帯でしか予約できなかったら発信履歴あるはずだし、
逆にネットで予約できるのであれば、履歴があるはずですし!
ホテルも同様です!
調べただけなのか、実際に呼んだのかが分かると思います!
カマかけるのはそっからですね😢
-
はる
着歴も消してるし、検索履歴も見れないようになってるところでいつも見てます
その時はたまたま画面に残ってました
私が以前から携帯を見てることを知っているので徹底的に旦那も隠していると思います😅- 11月20日
はる
やっぱ聞くべきですよねー😵
前も風俗行ってて大喧嘩しました😔