妊活 息子が来月で1歳になるのですが生理が産後5ヶ月で再開し順調にきてたの… 息子が来月で1歳になるのですが 生理が産後5ヶ月で再開し順調にきてたのですが いざ妊活そろそろと思い始めたら来なくて笑笑 1ヶ月生理が遅れてるので婦人科で 見てもらおうか悩んでます、、 2歳差がいいので余裕もちたいので今からでも早くはないですよね?💦😱 皆さま二人目が早く欲しい場合、断乳してすぐ病院行きましたか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 病院 断乳 生理 2歳 産後 二人目 1歳 息子 妊活 婦人科 み(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆきち 私も2歳差がよくてでも生理がこなくなって同じくらいの時に病院行きましたよ✨ 結果ホルモン値が少し低かったので、早めに動いて良かったです。 11月19日 み ありがとうございます☆ 病院行ってみようかなと思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます☆
病院行ってみようかなと思います!