家族・旦那 金曜日に夫婦喧嘩をして、このままでは良くないとおもい私から謝ったの… 金曜日に夫婦喧嘩をして、このままでは良くないとおもい私から謝ったのに旦那は態度変わらず····· 素っ気ない返事と顔も見ずに話すだけ。 話しかけてもうん、かあぁ、しか言いません。 お弁当に「言いすぎたねごめんね」と手紙まで出しました····· 最初は悲しかったけど、通り越してまた腹がたってきました。 喧嘩なんかするもんじゃないですね。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 旦那 お弁当 夫婦喧嘩 YUMI(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 喧嘩って仲直りしないと次の日に影響するのが嫌です😢子ども全然悪くないのに当たったりして😢私もさっき喧嘩して旦那家出て行きました😢 11月18日 YUMI 我が家は旦那が1人で寝る!と別の部屋で引きこもってます。 話そうと思って部屋まで行ってもあぁ、うん、しか言わないので腹立ちます。 旦那さん家出たのですか💦 落ち着いたら帰ってきますか? 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMI
我が家は旦那が1人で寝る!と別の部屋で引きこもってます。
話そうと思って部屋まで行ってもあぁ、うん、しか言わないので腹立ちます。
旦那さん家出たのですか💦
落ち着いたら帰ってきますか?