こぶちゃん
アミュプラザ8階の有料で遊ぶところと、大分銀行ソーリン支店の中にありますよー(*^_^*)ソーリン支店のほうはそれしかないけど無料なので時々お邪魔して遊んでます😂
Mamari
有料ですがアミュの屋上にも
ありますよ!!
ふみ
ありがとうございます!
どちらも近いので行ってみようと思います😃
こぶちゃん
アミュプラザ8階の有料で遊ぶところと、大分銀行ソーリン支店の中にありますよー(*^_^*)ソーリン支店のほうはそれしかないけど無料なので時々お邪魔して遊んでます😂
Mamari
有料ですがアミュの屋上にも
ありますよ!!
ふみ
ありがとうございます!
どちらも近いので行ってみようと思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
今流行のぷっくりしたシールはどこで買ってますか? 最近娘がシール集めにハマったばかりクリスマスプレゼントもシールに変更になりました。 ボンボンドロップシールは在庫なくて買えないので、それっぽい立体のシールが…
今日で新生児期が終わる息子がいます👶 これから徐々におでかけ出来るなぁと楽しみなんですが、混合であげてて授乳の時どうしたらいいのかわからず今から不安です😖 混合の方、授乳室などない場所におでかけしてる時の授乳…
1歳半で2語文ペラペラ話してたら早い方ですか? 要求ごとに言葉が使い分けできたり… (取って、やって、開けて、起きて、食べたい、貸して、やめて、など) 暑い寒い、熱い冷たい ただいま、おかえりも理解してます。 一時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント