卒乳後のバストアップについて下着選びを悩んでいます。ナイトブラやリボンブラを試しても効果を感じられず、アドバイスを求めています。
卒乳して7ヶ月経ちます。
覚悟はしていたものの、役目を果たしたおっぱいはあっという間に萎んでしまいました、、
元々Cなのでそんなに大きくはありませんが…
もうこんな体型ならますます旦那に女性として見られないんじゃ…と悲しくなる毎日ですが、何かできることを始めようとまずは下着屋さんで計測してもらいました。
すると、なんと妊娠前と同じサイズでした。
いやいやいや、どこが?と未だに疑っていますが、これは寄せ集めればあるということなのか…
ナイトブラは着用していますが、効果は感じられず。ただ楽なので使い続けています。
やっぱりあの広告たちは嘘なのですね😭😭
寄せ続ければ少しは定着するかな?と思い、今のところ昼間のブラはワコールのリボンブラを試そうかと思っています。
実際使われている方、また他にもオススメ下着を知っている方いらっしゃれば色々と教えてください🙇🏻♀️
バストアップに関しても何かアドバイスお持ちの方いたら、よろしくお願いします😢
- ひまわり(6歳)
まなか
ごめんなさい!アドバイスもなにもできないのですが、私もひまわりさんと全く同じ状態です。とても悲しくなりますよね😭気持ち、とてもわかります!
私もぜひ参考にさせてください🥺
みお
私も断乳してミルクに切り替えてまだ1ヶ月ですが、カップが2つも下がり、しなしなになりました。
アドバイスになるかわかりませんが、姿勢を正すことと背中と腕と胸を鍛えれば少しハリが出て大きくなります。
今は仰向けに寝転がって娘を高い高いしてますが、9キロの娘を持ち上げるのは結構疲れます😂
でも大喜びしてくれるし、なんだが胸もハリが出てきた気がするのでお時間があればやってみてください😂😂
高校の時は成長期もあったと思いますが、四つん這いになって腕を腕立て伏せ?のように曲げて胸筋を鍛えたらCからEになりました!これは痛気持ちいいのでやってます!
サプリやナイトブラのほうが手っ取り早そうですが、あまりお金もないので地道にストレッチ派です笑
コメント