※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フム子さん
妊娠・出産

つわりが続き、体温調節がうまくできていない状態です。この症状はいつまで続くでしょうか?改善策はありますか?

11週です。
つわりのピークは越えたかな?といった感じですが、日中は吐き気とダルさでほぼ横になっています。
夕方ぐらいから、微熱、数時間経つと寒気、そして寝る時は体が熱くて、寝付けません(・_・;
体温調節がうまくできていないようです。
このような状態はいつ頃まで続くのでしょうか?
また、改善策はありますか?
経験された方がいましたら、教えてください!

コメント

人によりますが、あと2.3週間の辛抱かと(>_<)

• フム子さん

フム子さん

コメントありがとうございます!ゴールが見えると、頑張れそうです!ありがとうございます^_^

• 4月27日
もねママ

個人差あると思いますが12週位がピークと何かで読み、まさに私も12週がピークでした!
13〜14週辺りからだんだん楽になってきて15週には食欲も出てきて焼肉食べに行きました‼︎
悪阻中はお肉、お魚、葉物野菜がダメになり…トマト、素麺、クラッカー、サイダー、アイスの実、果物でしのいでました(^◇^;)
私は食べてないと気持ち悪くなり、食べても気持ち悪くなってたので少量を何回かに分けて食べてました!

• フム子さん

フム子さん

コメントありがとうございます^_^
    焼肉ー!!!恋しいです…笑
    つわりが終わることを信じ、頑張ります!ありがとうございます^_^

• 4月28日