子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについておすすめを教えてください。 こんばんは! 先日2ヶ月になった娘がいます👶🏻 あと1ヶ月でクリスマスですね🎅🏻🌟 クリスマスの日には3ヶ月になっているんですが、3ヶ月の子にふさわしいプレゼントはなにかありますか🤔? ミッフィーのブルーナボンボンは購入済みです😍🙌🏻 おすすめのものがあればぜひ教えてください💗 最終更新:2019年11月18日 お気に入り プレゼント おすすめ クリスマス ミッフィー めぇママ(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あちゃま その頃はオーボールとか、ガラガラで遊んでました☺️💞 ただクリスマスってことですし、お子さんの名前が入ってる絵本とかどーでしょう🙄💞 4ヶ月くらいで寝返りできて、わりと興味でてましたよ🙄💞 11月18日 めぇママ コメントありがとうございます💗 ガラガラとかいいですね!! たしかにクリスマスなんで絵本良さそうです😍🙌🏻探してみます💗 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇママ
コメントありがとうございます💗
ガラガラとかいいですね!!
たしかにクリスマスなんで絵本良さそうです😍🙌🏻探してみます💗