その他の疑問 血液サラサラにしたいのですが、玉ねぎや納豆など食べ物以外で、何かお… 血液サラサラにしたいのですが、玉ねぎや納豆など食べ物以外で、何かお勧めありますかー? 最近、血液チェックできる機械を使用したところ、現在の年齢➕15才もの数字が出てしまいました(ノД`) サプリ、青汁などお勧めあれば教えてください! 肌荒れも解消したいので、酵素入りも検討しています。 実感した感想なども教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 食べ物 肌荒れ サプリ 年齢 納豆 酵素 青汁 イッシー(8歳) コメント ちあち お水をたくさん飲むのがいいですよ! 11月18日 イッシー ありがとうございます!それよく聞きますね!ただお水だけっていうのがちょっと苦手で😓なので麦茶頑張って飲んでみます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッシー
ありがとうございます!それよく聞きますね!ただお水だけっていうのがちょっと苦手で😓なので麦茶頑張って飲んでみます!!