その他の疑問 主人が日中出かけていたところ駐車場で自販機のゴミ箱が飛んできて、車… 主人が日中出かけていたところ 駐車場で自販機のゴミ箱が飛んできて、車に当たったと言っています。 車を動かして家に帰ってきてしまっています。 ぶつかった時の映像があるわけではありません。 傷がついたみたいと言っていますが、もう動かしていて証拠もないし、泣き寝入りしかないですよね? なぜその時すぐ言わなかったのか疑問なのですが、、、 家電屋の駐車場ですが、言うなら家電屋でなく 自販機の管理のところでしょうか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 車 ゴミ箱 家電 主人 みき(6歳, 11歳) コメント くるみ 自販機に防犯カメラ付いてそうですが、うまくうつってないかな? 11月18日 みき おー!そうですね!! 明日みてみます。ありがとうございます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
おー!そうですね!!
明日みてみます。ありがとうございます。