※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家事・料理

お子さんが好きなメニュー教えてください!最近朝食も夕飯も適当過ぎてや…

お子さんが好きなメニュー教えてください!最近朝食も夕飯も適当過ぎてやばいです…😭(昼は保育園)
野菜たくさん使ったレシピだと尚嬉しいです。
よろしくお願いします🙏

コメント

ままり

レンコン金平ぽりぽり食べてます(^^)笑
にんじんしりしりも好きです(^^)

• ☆

金平全然作ってなかったです😍ありがとうございます!

• 11月19日

肉じゃがとかどうですかね?

• ☆

コメントありがとうございます!うちの子ども達肉じゃが食べません…😭💦フライドポテトは好きなんですけど。。本当困ります😣

• 11月19日

退会ユーザー

あら、そうなんですね😢
    でもフライドポテトはうまい🍟😋
    小さいお子さんですから難しいですね😢

• 11月19日
  • ☆

前食べてくれたからと言って出しても食べなかったり…😭振り回されています🤣

• 11月19日
ぐーたん☆生涯涼介推し

夜は切り干し大根に人参やレンコン、キノコ類いれて
五目煮みたくしてストックしてます^ ^
朝は…適当です😭笑

• ☆

それ、めちゃくちゃ美味しそうですね😍良いアイディアありがとうございます!!

• 11月19日
ma.

うちの子はスープ好きで、野菜キノコ類肉系をたくさん入れて、牛乳コンソメバター少しのスープをよく作ります!

• ☆

コメントありがとうございます!コンソメスープはよく作るのですが牛乳入れても美味しそうですね😍

• 11月19日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

上の子が味噌汁大好きなんで毎日、野菜たっぷり入れて作ります😊

• ☆

コメントありがとうございます!うちもお味噌汁は具沢山にしててその分おかずは手抜きです…🤣笑

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

野菜嫌いの息子はお鍋や汁物の野菜だとたくさん食べれます☺️大根は大好きなので煮物、あとお気に入りのドレッシングがあるのでそれかけるとサラダもモリモリ食べます🥗

• ☆

コメントありがとうございます!ドレッシングで食べれるなんてすごいですね🥺うちの子はサラダ🥗は大人のものだと思って食べる気0です。。でもドレッシング試してみます!

• 11月19日
ななじろー

食べムラ好き嫌いだらけのうちの子が100%食べてくれるのがかぼちゃのそぼろ煮です😄
かぼちゃが安くなってきたのでしょっちゅう作ってます笑
今夜もそうでした✌️

• ☆

コメントありがとうございます!かぼちゃ安いですね🎃お肉となら子供も喜びそうです🎶

• 11月19日
かぼちゃん

・にんじんしりしり
・ひじき煮
・豆腐と野菜の炒り卵
・豚汁

が大好きです☺️あとなぜかブロッコリー大好きすぎて放っておくと一房食べちゃう勢いで怖いです😂😂😂

• ☆

コメントありがとうございます!ブロッコリーを一房食べれるってすごい羨ましいです🥺うちの子はカレーで隠さないと食べれません💦細かく切っても隠し切れてないですけど。笑笑

• 11月19日
  • かぼちゃん

かぼちゃん

最初の頃はカレーとハンバーグによくみじん切りして混ぜてました😂なぜかバレてましたけども🤔笑

グラタンにいれてもよく食べてくれました🙆✨

• 11月19日