コメント
みうみう
めっちゃ、わかりますー!
うちは、イライラしてもなんも言わないし態度にも出さないのでケンカはしないですが…
いたら、お世話もしてくれるし話し相手にもなるし、なにより寂しくないし!
いて欲しいですよね(・ε・`)💦
旦那も同じ様に思ってるのか家でできる仕事は家でやってくれるので助かってます(✽︎´ཫ`✽︎)♡♡
みうみう
めっちゃ、わかりますー!
うちは、イライラしてもなんも言わないし態度にも出さないのでケンカはしないですが…
いたら、お世話もしてくれるし話し相手にもなるし、なにより寂しくないし!
いて欲しいですよね(・ε・`)💦
旦那も同じ様に思ってるのか家でできる仕事は家でやってくれるので助かってます(✽︎´ཫ`✽︎)♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はちゃ
すごいです、喧嘩ないんですね!
転勤して新しい職場になって、より忙しくなってしまって…ありがたいことですけど、寂しいです😭😭😭
みうみう
あたしがなんも言わないし、常にニコニコしてるので喧嘩しないだけですw
改めて欲しくて、嫌な所をきちんと指摘してた時は喧嘩してましたw
けど、言った所で旦那は変わらない。
そして、激務でどうせほとんどいないw
だったら、我慢した方がお互い幸せかな?って思ったのでこのスタイルになりました。
結果、喧嘩してた所も治るようになって夫婦円満になりました♡♡
時が解決してくれるってほんとなんだなーって思います笑
はちゃ
すごいですね💦我が家はそれは無理です(笑)
お互い話し合わないと気が済まないタイプで(笑)