コメント
モンブラン
うちは多くはアンパンマンカレーですが、副菜は生協のキラキラステップのハンバーグとかで済ませてます😅
野菜は冷凍のミックスベジタブルか枝豆パターンが多いです。
星の形したポテトの日もあります。
Kコマー
しんどいときはカレーのみです!(笑)
スーパーとかに売ってる冷凍の野菜があればそれを出しますかね。
-
たむたむ
コメントありがとうございます!カレーのみもありですかね😭😂もう何もしたくないって日、、ありますよね←
冷凍食品あまり買う習慣がなく、、あした行ったとき見てみます!!ありがとうございます。- 11月18日
退会ユーザー
私はカレーの日はおかずとか汁物とかいらないので、サラダや果物とか出してます!
たまには適当でもいいと思いますよ😊
-
たむたむ
コメントありがとうございます!サラダとフルーツ!なるほどです🙇♀️
お優しいお言葉までありがとうございます😢💓- 11月18日
みんてぃ
王子様カレーではないですが私もしんどいのでレトルトカレーよくあげてます!
うちの子はミニトマトが好きなので何個か半分に切ってあげてますよ🍅
-
たむたむ
コメントありがとうございます!近い月齢、週数の方からコメント嬉しいです❤️
トマトいいですね!!それなら出来そうです😭😭- 11月18日
ソルト
アンパンマンカレーにミックスベジタブル混ぜます😄
それに果物ですね🍎
あとは玉子豆腐とかアンパンマンの高野豆腐とかも便利ですよ🥰
-
たむたむ
コメントありがとうございます!カレーにベジタブルを混ぜ込む!!名案すぎます😭✨
卵豆腐も、今度買ってみます。アンパンマンの高野豆腐、初めて聞きました🥺
参考になるコメントありがとうございますーー😭🙏✨- 11月18日
退会ユーザー
カレーのみが多いです。笑
頑張れるなら、ミックスベジタブルと卵でスクランブルエッグとかしますね🤣
-
たむたむ
コメントありがとうございます!野菜入りスクランブルエッグいいですね!カレーに合いますね。うちの娘、卵が大好きなので🤣
参考になります、ありがとうございます!!- 11月18日
退会ユーザー
カレーのみです🍛
本当だとサラダとか出したいけど、野菜食べないし、カレーの中に入ってるので😂
-
たむたむ
コメントありがとうございます!野菜もお肉もたくさん入ってますもんね👀
うちも生野菜ぜったい食べないです😅もう、今日はとりあえずこれだけでいいや😂
ありがとうございます!- 11月18日
たむたむ
コメントありがとうございます!生協、気になってます🥺ハンバーグもカレーに合いますねー!
冷凍の食材などとても参考になります。ありがとうございます。
モンブラン
生協の一歳半からのハンバーグやチキンナゲット、肉団子、この辺にすごく頼ってます😂
たむたむ
ハンバーグ作るのめっちゃめんどくさいですからね😭←
検討します!!!😭✨