コメント

a
私もエルゴを嫌がられ、コニーも嫌がられようやくたどり着いたのがベビージョルンのミニです!これはつけやすさナンバーワンです!とても簡単で赤ちゃんも負担なく抱っこできます!
a
私もエルゴを嫌がられ、コニーも嫌がられようやくたどり着いたのがベビージョルンのミニです!これはつけやすさナンバーワンです!とても簡単で赤ちゃんも負担なく抱っこできます!
「ベビー」に関する質問
まだ産まれてないのに、Amazonプライムセールに揺らいでいます。しかも今日までなんですね💦 悩んでるもの ほほえみ 液体ミルク120 (防災用) オムツ 一袋だけ 保湿剤 ベビーボディソープ 生まれる前でも買っておいて…
ベビージョルン ミニを使った事のある方いませんか? 新生児期はこれが使いやすそうでいいなぁと思ってまして (前でパッと外せて寝かしつけて下ろしやすいと聞きました) ただ腰ベルトがないから重たくなるとキツいと 私…
ヘルメット治療卒業しました! 4ヶ月間5ヶ月初めから8ヶ月終わり付近約4ヶ月間 ベビーバンド 重度からほぼ正常に ヘルメットもハマらなくなってくる頃、データーかなり良くなってるし頭もだいぶ形も綺麗になってると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラママ
YouTubeで見ましたが、エルゴや、コニーなどとは結構違う付け方なのですね!
腰ベルト的なものがないから赤ちゃんがキツそうじゃなくて良いですね☺️
ただ毎回付けるのは少し練習が必要ですね。お子さんが大きくなった時肩の普段はやっぱりありましたか?あと何歳くらいまで付けられますか?
a
肩の負担はめちゃくちゃあります。。。なのでそこが難点です泣
とても簡単なので私は練習無しでいけました!
2ヶ月からしてて半年まで頑張ってみよーかなと思います!
ソラママ
返信ありがとうございます😊
検討してみます☺️