コメント
a
私もエルゴを嫌がられ、コニーも嫌がられようやくたどり着いたのがベビージョルンのミニです!これはつけやすさナンバーワンです!とても簡単で赤ちゃんも負担なく抱っこできます!
a
私もエルゴを嫌がられ、コニーも嫌がられようやくたどり着いたのがベビージョルンのミニです!これはつけやすさナンバーワンです!とても簡単で赤ちゃんも負担なく抱っこできます!
「ポグネー」に関する質問
ヒップシートを検討中です。 (抱っこ紐タイプ) ①ナップナップ トラン⇨折り畳み⭕️ ②ポグネー ヒップシート⇨軽さ⭕️ ③ミアミリー ヒップスタープラス⇨収納⭕️ といった具合で、上記が候補となってます💡 軽さ、コンパ…
ポムル、ハグーのヒップシートを使ったことのある方に質問です! 車生活のヒップシート、ポムルかハグーかで迷っています! 9ヶ月、10kgで重め、つかまり立ちした男の子を載せるヒップシートで上記の三つで悩んでいます…
水通しについて 先日、数ヶ月切迫で入院安静ののち 急遽破水してしまい、NICUに入院中です 今月末には娘が退院予定で、安静中できなかったことを急いで色々用意しているのですが、 ミキハウスのポグネーヒップシート、新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラママ
YouTubeで見ましたが、エルゴや、コニーなどとは結構違う付け方なのですね!
腰ベルト的なものがないから赤ちゃんがキツそうじゃなくて良いですね☺️
ただ毎回付けるのは少し練習が必要ですね。お子さんが大きくなった時肩の普段はやっぱりありましたか?あと何歳くらいまで付けられますか?
a
肩の負担はめちゃくちゃあります。。。なのでそこが難点です泣
とても簡単なので私は練習無しでいけました!
2ヶ月からしてて半年まで頑張ってみよーかなと思います!
ソラママ
返信ありがとうございます😊
検討してみます☺️