雑談・つぶやき 昨日から風邪を引いてしまって、明日が検診日やけど今日急遽受診するこ… 昨日から風邪を引いてしまって、明日が検診日やけど今日急遽受診することに! 赤ちゃん、お腹の中で元気に動いてた♡ 先生からは騒いどるね〜とのこと笑 可愛かったなぁ( ˊᵕˋ ) 4Dでも見れたし満足✨ 風邪には漢方処方してもらったけど、あまり飲まない方がいいかなぁと思って少し様子見💦 先生からも飲まない方がいいって言ってたし。 次の検診も1ヶ月後! その頃には胎動感じれるかなぁ。 いろいろ楽しみ♡ 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 先生 4D ans(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちびfamily★ おめでとう🎶✨😆✨🎶 4月27日 ちびfamily★ おめでとうなりますね 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント