コメント
®️
免除申請したことならありますが、郵送して1ヶ月くらいは何も連絡なかったですが忘れた頃に免除になりましたーというハガキが届きました。
®️
免除申請したことならありますが、郵送して1ヶ月くらいは何も連絡なかったですが忘れた頃に免除になりましたーというハガキが届きました。
「引っ越し」に関する質問
社宅が嫌で泣きそうです。引っ越したいです。 転勤で引っ越してきた借り上げ社宅は古いマンションで1階に飲食店、横も前も飲食店。 朝洗濯物を干すためにベランダに出ると、揚げ物の匂いがします… 鉄筋コンクリートだ…
子持ちパートです 引っ越しをするのですが皆様でしたらどのくらいお休み取りますか? 子どもは1人です 今回はじめての子どもを連れての引っ越しですが引っ越し先は同じ市内です。 物はそこまで多い方ではないですがペッ…
自分がポンコツでびっくり😂 昨日は月曜日で保育園の荷物がとにかく多い😂 布団、プールの用意、上靴、いつもの用意(タオル箸ランチョンマット、タオル、ハンカチティッシュ)、水筒 子供の七夕の短冊に願い事聞いて書いて…
お金・保険人気の質問ランキング
mam
そうなのですね☺️
気長に待ちたいと思います🎶
ありがとうございます🌟