雑談・つぶやき 先月、2歳の誕生日を迎えた娘。今回は私の誕生日。娘にママ、誕生日なん… 先月、2歳の誕生日を迎えた娘。 今回は私の誕生日。 娘にママ、誕生日なんだ!と伝えたら… ハッピーバースデーの歌をうたってお祝いしてくれた☺️ その後、言ってくれた言葉は一生忘れないよ。 「ママ、わたしを産んでくれてありがとう。神様、ママに会わせてくれてありがとう。」って🥺 可愛すぎるよ、娘。 今までもらったどんなプレゼントより嬉しかったよ、ママは。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 誕生日 お祝い のこのこ コメント パイナップルマミー🍍 可愛すぎますね😍😍 そして2歳ぴったりでそんなペラペラ喋れることにびっくりしました!!!😍 11月18日 のこのこ 3ヶ月くらい前から驚くほど急激に話すようになりました😃 ホントに心配なるくらい話さなかったのが、嘘みたいです。 コメントありがとうございました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
3ヶ月くらい前から驚くほど急激に話すようになりました😃
ホントに心配なるくらい話さなかったのが、嘘みたいです。
コメントありがとうございました😊