コメント

るる。
今いろんな人が記事書いたりしてサイトを紹介するやつですよね?
るる。
今いろんな人が記事書いたりしてサイトを紹介するやつですよね?
「お仕事」に関する質問
お仕事されてる方で完全在宅な方いますか?今私はコールセンターで働いているので在宅が難しいですが、出来れば完全在宅がいいなと…もし子供が体調悪くて保育園行けなくても家で見ながら仕事できるなと…(大変だとは思いま…
シングルマザーの方、なんのお仕事をされていますか? 近々離婚予定です。 私は資格も何も持っておらず、社会人経験もまともにありません。 車の運転はできます。 新卒で銀行に勤めたものの鬱になりろくに働かないまま退…
一ヶ月少し働いたパート 明日辞めると伝える予定です。 給料が少なくてもっと稼ぎたくて辞めたいです。 みなさんは正直に言いますか? それとも今リアルに子供が夏休み限定児童クラブに行ってますが、慣れない場所に行く…
お仕事人気の質問ランキング
かなたん*
そうです(*´︶`*)そんな簡単に稼げるのが不思議で(*´・ω・`*)
るる。
あれだと初期費用20万で毎月1万ずつの支払いらしいですよ。紹介できる人の人数で赤字にも黒字にもなるとか。紹介記事書いてる人に興味あるふりして内容聞き出してる人がいました(•ө•)
マルチ商法なのでネズミ講と似てますね💦
かなたん*
やっぱ怖いですね(´•̥ω•̥`)
るる。
私も最初は気になってたんですがよく考えたらそんな都合のいい話ある訳ないですよね(´ . .̫ . `)
かなたん*
そうですよね(*´・ω・`*)
ハローワークとかでも在宅ワーク
紹介してもらえるのならそうゆう
ものでやっていこうかなって思います。
sayumama◡̈
ちなみに私はネットビジネスしてます⑅◡̈*
ネズミ講ではありませんし、
ラクして高収入って訳ではなくて
マニュアルやサポートがきちんとしてるのでそれを上手く活用しなければ稼ぐことは出来ないと思います。
私もママですし、
怪しいとか詐欺だったらやってません(´・_・`)
それでもきちんとネットビジネスで収入を得ているので
コメントしてしまいました。
お気を悪くしないでください。
ただ私自身も始める前は、その考えだったので違うのもあると言うのは知って頂きたいです。
長文大変失礼いたしました(´・_・`)
かなたん*
そうなんですね(*´・ω・`*)
でも短期間でそこまで稼げるのが
不思議です😱
sayumama◡̈
マニュアルやグループLINEとかあるのでそれをきちんと見て勉強されれば出来ます◡̈
私みたいにママばかりでママ友も沢山出来ますし、詐欺ではないのを知って頂きたかっただけです(´・_・`)すいません
かなたん*
やりたいなーと迷っていたり
してたので(*´・ω・`*)
グループだと男の人いたり
もするんですよね?
sayumama◡̈
男性もいますよ!