子育て・グッズ 卒乳して一年、母乳外来にも受診し卒乳しましたが排卵日辺りになると母… 卒乳して一年、母乳外来にも受診し卒乳しましたが排卵日辺りになると母乳が出てるんですけど、一年も経っても母乳が出るっておかしいですか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 排卵日 卒乳 母乳外来 miiちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント あんこ わりとある事と聞きました。 なので、卒乳後はなるべく母乳外来で絞り切った方が乳腺炎にはなりにくいと聞きました ただ出てても放置で問題ない人も多いみたいです 11月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント