コメント

ひとみ
日にち経ってからされたのですか?
ひとみ
日にち経ってからされたのですか?
「妊娠・出産」に関する質問
34歳、今から子ども2人産みたいというのは現実的ですか? 現在34になる歳で、来年入籍を考えている人がおり、相手は4つ年上です。 子どもを望むには遅い年齢かと思いますので、年齢のことも考え今から妊活をしようという…
風疹の抗体検査について 母子手帳をもらった時パンフレットとかと一緒に 風疹の抗体検査を勧める書類が入っていたので 夫に抗体検査を受けてもらいました。 結果は後日郵送という話だったのですが、 今日病院から電話が…
ミルクを作る際の質問です。 ・やかんで沸騰させる ・電気ケトルで沸騰させる ・調温ケトルで沸騰させる どれでも特に問題はないのでしょうか>< 私というより母の疑問なのですが😅 しっかり100度に煮沸させることが大事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
その日です!
☺︎
朝ドゥーテストで陽性出て先ほどチェクワンファストで陰性でした。
ひとみ
チェックワンファストは終了線ちゃんと出てますか?どっちかがちゃんと検査出来て無い気がしますね
☺︎
出ていました!
ひとみ
フライングですか?その場合、ドゥーテストの方が感度がいいと言われてるので、先に反応したのかな?とも思います。
ハッキリ陽性出ましたか?
私は日にち置いて陰性になって妊娠継続出来てなかったという事はありました。
同じ日なら、不思議ですね。
☺︎
フライングです!
生理予定日3.4日過ぎています!
くっきりはっきりまではいかないですが出ました!
ひとみ
生理予定日3,4日過ぎてたらチェックワンファストは反応するはずですよね。ドゥーテストでもハッキリ出る時期です。
もう一度、やってみるか日にち置くのがいいと思います。
☺︎
そうなんですよね…
やっぱりドゥーテストが偽陽性出てしまったんですかね…
ひとみ
ドゥーテストは偽陽性も蒸発線もあまり出ないみたいなんですけどね😖
陰性の場合、偽陽性か蒸発線で、陽性の場合、チェックワンファストで検査した際の尿が物凄く薄かったのかな?と。(可能性としては低いです)
あとは、排卵日がズレててまだ反応する時期では無いとか