みう
肌色で大丈夫ですよ!頑張ってください😄
あんじ
肌色ストッキングがベストですが。この時期、雪国だったら黒タイツでもいいと思いますが。。。主人が大学教員ですが大学の先生たちはそういうの疎いみたいですから大丈夫ですよ😃頑張ってください!
みう
肌色で大丈夫ですよ!頑張ってください😄
あんじ
肌色ストッキングがベストですが。この時期、雪国だったら黒タイツでもいいと思いますが。。。主人が大学教員ですが大学の先生たちはそういうの疎いみたいですから大丈夫ですよ😃頑張ってください!
「面接」に関する質問
31歳、パートの転職先で悩んでます😭 みなさんならどちらの面接を受けますか? ①スーパーのレジ ・時給955円(時間帯、曜日により加給あり) ・シフト制、週4、9〜17時(4時間〜ok) ・子どもの体調不良などによる休みok ・髪…
面接を受けるんですがメールで履歴書と職歴書を送らなくてはいけないんですがどうしたらメールに添付できるんでしょうか… わかる方おられたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
明日、保育園の面接の予定でしたが延期になりました。理由は体調不調の園児の急増とのことでしたが、内定取り消しになるのではと不安です。 お昼に明日の面談について保育園に電話したのですが、何か気付かぬ粗相があっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント