みう
肌色で大丈夫ですよ!頑張ってください😄
あんじ
肌色ストッキングがベストですが。この時期、雪国だったら黒タイツでもいいと思いますが。。。主人が大学教員ですが大学の先生たちはそういうの疎いみたいですから大丈夫ですよ😃頑張ってください!
みう
肌色で大丈夫ですよ!頑張ってください😄
あんじ
肌色ストッキングがベストですが。この時期、雪国だったら黒タイツでもいいと思いますが。。。主人が大学教員ですが大学の先生たちはそういうの疎いみたいですから大丈夫ですよ😃頑張ってください!
「面接」に関する質問
正社員の転職活動中です。 1つ面接をし内定を貰いました。 求人には月給と書いてあったのですが話を聞くと日給月給でした。内定は貰えましたが求人募集の内容と相違している事が気になりますし、私自身も月給がいいと思っ…
面接があります。 パートなんですが本社で面接するらしくやっぱり私服じゃなくスーツの方が無難ですよね…? ちなみに結構雪積もってるんですが、スーツは、ストッキングにパンプスのほうがいいですか?
選考辞退したパートに再応募、 どう思われますか😣? 介護職なのですが、先日見学、面接を受けた施設を 選考辞退してしまいました。 現職を辞め切れず、今は現職に留まることにしましたと辞退しました。 その時は転職の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント