みう
肌色で大丈夫ですよ!頑張ってください😄
あんじ
肌色ストッキングがベストですが。この時期、雪国だったら黒タイツでもいいと思いますが。。。主人が大学教員ですが大学の先生たちはそういうの疎いみたいですから大丈夫ですよ😃頑張ってください!
みう
肌色で大丈夫ですよ!頑張ってください😄
あんじ
肌色ストッキングがベストですが。この時期、雪国だったら黒タイツでもいいと思いますが。。。主人が大学教員ですが大学の先生たちはそういうの疎いみたいですから大丈夫ですよ😃頑張ってください!
「面接」に関する質問
公務員試験を受けて、保育士になられた方。 試験は教養が出るのですが、勉強はどれくらいされましたか?本を購入したのでそれと、スマホからも勉強しているのですが、数学推理などさっぱりです。。。英語とりあえず単語…
転職したばかりの職場の店長が気持ち悪いです。 ごめんなさい長文です。 11月下旬から新しい職場で働いています。 自宅の最寄り駅に新しくできたお店で、栄えている駅で 立地もよく、採用予定人数5倍以上の応募があると…
まだ返事待ちですが、事務職に転職予定です。(面接終わってます) 今までの仕事が厨房で働いていたのですが、急な休みの場合、上司に連絡。上司が休みの場合でも上司に一報いれ、その日出勤のメンバーの誰かしらに連絡入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント