みう
肌色で大丈夫ですよ!頑張ってください😄
あんじ
肌色ストッキングがベストですが。この時期、雪国だったら黒タイツでもいいと思いますが。。。主人が大学教員ですが大学の先生たちはそういうの疎いみたいですから大丈夫ですよ😃頑張ってください!
みう
肌色で大丈夫ですよ!頑張ってください😄
あんじ
肌色ストッキングがベストですが。この時期、雪国だったら黒タイツでもいいと思いますが。。。主人が大学教員ですが大学の先生たちはそういうの疎いみたいですから大丈夫ですよ😃頑張ってください!
「面接」に関する質問
今パート勤務していますが、同じくパートでの転職したく、上司に申し出たところ、次がきまったら教えてほしい、と言われてしまいました。 新しいところで採用されてから働き始めるまでの期間があまり空いてもよくないだろ…
年末調整について!! ・前職今年4月くらいまで 月2.5万〜3万 源泉徴収票もらっていない ・現職11月から 月10万前後 今の会社には前職のことは面接の際などに伝えておらず 前の会社のことは言わなくても年末調整…
日曜日にパートの面接に行きます 新しくできるスーパーでの面接がホールみたいなとこであるんですが、服装はフォーマルがいいですかね💭 質問することも出来ます なんて聞くのがいいと思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント