妊娠・出産 基礎体温はガタガタ、フライング検査(生理予定日から4日目くらい)は… 基礎体温はガタガタ、フライング検査(生理予定日から4日目くらい)は陰性。 元々生理不順だったんですが、クロミッドを飲み始めてから遅れたことはありませんでした。 さらに生理の前の頭痛がなく、おりものも増えていて、吐き気もある… 予定日後の検査は怖くてしてないけど、やっぱりしてみたほうがいいですよね… 想像妊娠だったらどうしよう…それが一番怖い。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り おりもの 基礎体温 クロミッド フライング 生理予定日 想像妊娠 陰性 タロウ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント