コメント
もも
オフにしてもcloudにバックアップされてるデータが消えるだけで本体のデータは大丈夫のはずですが、念のためGoogleフォトにバックアップしといたらどうですか?😊
もも
オフにしてもcloudにバックアップされてるデータが消えるだけで本体のデータは大丈夫のはずですが、念のためGoogleフォトにバックアップしといたらどうですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
至急教えてください!! 車の警告音が勝手に鳴ります。 すぐ止まるのですが、30分おきに2回なりました💦 新型ヴォクシーで、まだ納車して2年半くらいです。 なんで勝手になるのでしょうか、、 時間的にもかなり迷惑な時…
披露宴の引き出物に、ギフトカードを渡したのですが、そこにコーヒースティックが数本入っており、ギフトカードかどうか分かりづらかったと、1人の友人に後で伝えられました。 でも、その人以外はみんな分かってました、…
【喪中】 LINE上で、喪中のため新年の挨拶は控えます。というスタンプを送ったのですが、年始にあけおめ!と友人からLINEがきました💦え?と思ったのですが、普通のことなのでしょうか?何か引っかかりました、、。30代後…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
Googleフォトは初めて聞きました!調べてみます!