サプリ・健康 大腸カメラ、胃カメラを麻酔?睡眠状態で同時に、または受けた方いません… 大腸カメラ、胃カメラを麻酔?睡眠状態で 同時に、または受けた方いませんか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 睡眠 カメラ kiki(7歳) コメント きなこ⭐︎ 同時にはやってないですが、胃カメラを鎮静かけた状態でやったことあります? 11月18日 kiki 回答ありがとうございます💦 何も感じなかったですか?😭 不安でたまらなくて😭 11月18日 きなこ⭐︎ 検査中は寝てましたが、カメラが入る瞬間、出る瞬間はおえっとなりました💦 でも、鎮静かけないよりはマシだと思います😊 11月18日 kiki えー😭 やっぱりなるんですね🥺 なーんにもわからない ものだと思ってました😖💦 ありがとうございます😖 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
回答ありがとうございます💦
何も感じなかったですか?😭
不安でたまらなくて😭
きなこ⭐︎
検査中は寝てましたが、カメラが入る瞬間、出る瞬間はおえっとなりました💦
でも、鎮静かけないよりはマシだと思います😊
kiki
えー😭
やっぱりなるんですね🥺
なーんにもわからない
ものだと思ってました😖💦
ありがとうございます😖