ゆうか
もう一枚あります。。

はじめてのママリ🔰
男の子ぽいですね^_^
-
ゆうか
男の子ですか!確定するのが楽しみです💕ご回答ありがとうございます😊
- 11月18日

もろ
1枚目はナブにしては大きすぎる気がするので足じゃないですかね?🤔
-
ゆうか
そうですよね、足のような気もします😭ご回答ありがとうございます☺️
- 11月18日
ゆうか
もう一枚あります。。
はじめてのママリ🔰
男の子ぽいですね^_^
ゆうか
男の子ですか!確定するのが楽しみです💕ご回答ありがとうございます😊
もろ
1枚目はナブにしては大きすぎる気がするので足じゃないですかね?🤔
ゆうか
そうですよね、足のような気もします😭ご回答ありがとうございます☺️
「うつ」に関する質問
今年から幼稚園通ってるんですが 今まで風邪は引いた事あったけど、熱は出た事なく 通い出してこの前初めての高熱🤒 今は風邪ひいてそこからりんご病😷 幼稚園行き出してからめちゃ風邪ひくし 今までなかった事ない物もら…
3歳の上の息子が発熱し、鼻水咳があります。 2ヶ月の下の子は、隔離したほうが良いでしょうか?(マンションなので難しいですが…) 上の子が発熱したときの下の子の対応皆さんどうされてますか? また、下の子にうつらな…
こどもの発熱。病院について。 1歳の子が熱を出ています💦 上の子が風邪ひいてたのでうつったんだと思います。 ご飯は食べる、水も飲む、機嫌は少しだけ悪い。 でも遊ぶし笑う。おしっこもうんちも出てる。 鼻水も咳も今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント